Детство

Помнишь время то
Были мы детьми
Не забыт никто
Ты друзей храни

Детские мечты
Тают в облаках
Мы сожгли мосты
Превратив их в прах

Хочется назад
В детство нам теперь
Снова в детский сад
Но закрыта дверь

Жизнь одна дана
К сожаленью нам
Не твоя вина
Видеть старость мам

Руки нежные
До сих пор у них
Время спешное
И в морщинах лик

Припев:
Мы бы были все в раю
Если б юность мы свою
Не теряли даже в старости
Но часы перевернуть
Чтоб продлился детства путь
Может только Бог из жалости

Сам теперь отец
Ты люби дитя
Не жалея средств
Детство ты храня

В красках мир у них
Разукрасил Бог
Только это миг
Время ведь песок

Вырастет сынок
Выберет свой путь
Дай ему урок
Объясняя суть

Он поймет потом
Время как вода
Не закрыть зонтом
Молодость тогда

Мир наш так велик
И в нем сто дорог
Не попасть в тупик
Не жалей ты ног

Припев:
Мы бы были все в раю
Если б юность мы свою
Не теряли даже в старости
Но часы перевернуть
Чтоб продлился детства путь
Может только Бог из жалости

Внукам расскажи
Счастье в жизни есть
Словно миражи
В этом его честь

И в руках держать
Будем счастье мы
Надо только ждать
Ждать тепло весны

И растает лед
Что сердца сковал
Ведь любовь живет
Ее Бог послал

Расцветут цветы
Сладкий аромат
Юности мечты
Ты вдыхать так рад

Счастье не в деньгах
Это понял ты
А в твоих мечтах
Строй ты к ним мосты

Припев:
Мы бы были все в раю
Если б юность мы свою
Не теряли даже в старости
Но часы перевернуть
Чтоб продлился детства путь
Может только Бог из жалости


Рецензии