Я легкомысленный...

Я легкомысленный наверно...
Готов любить я, петь и пить...
И оставаясь вечно верным-
готов тебе я изменить!

А ты-не верь моим наветам.
Не вздрогнет, пусть, твоя рука...
Ведь в легкомысленных поэтах-
безумна Верность-и крепка!


Рецензии