Природа засыпает

***

Хороводит осенью погода,
То дожди, то мокрые снега.
Замирает на зиму природа,
Засыпает до весны тайга.

Знаем, весной они проснутся,
Ручьи из под снега зажурчат,
Весне  навстречу  улыбнутся,
Птичьи песни всюду зазвучат.


Рецензии