К числу прекрасных тостов
с другим - неоспоримый,
такой платочек стильный
есть у моей любимой.
К числу прекрасных тостов,
написанных стихами:
я очарован просто
зелёными глазами.
А хрупкими плечами,
ну просто околдован,
нежнейшими духами
вечерний скверик полон.
В желаньях не капризна,
в них не поддельно страстна,
и зрелости харизма
к любви не безучастна.
А чтобы поцелуи
влюблённых были жарче,
созвездья не уснули
и воспылали ярче
Свидетельство о публикации №113092506738
Валентина Танцырева 29.09.2013 09:56 Заявить о нарушении