Н. В. 10

Споров между нами нет,
Что бы там не говорили,
Мы на много-много лет
Всё до точки разрешили.

Проявляясь в мелочах,
В общем, целом или частном,
В мыслях или на словах
Совпадаем ежечасно.

Я не подчиняюсь, нет,
Ты не в иге, не в опале...
Мы бы выдали секрет,
Если б только сами знали.


Рецензии