Ну, где ты был так много лет?

Ну, где ты был так много лет,
Что поздно встретился со мною?
Не знаешь на вопрос ответ?
Доволен ты своей судьбою?

И я довольна – ты со мной!
И сколько Бог теперь отмерит,
Ты будешь мой и только мой!
И пусть никто не верит!

А мы друг другу отдадим,
Что сберегли за эти годы,
Убережем и оградим
Свою любовь от непогоды.

Пусть светит солнце ей всегда,
Не будем прятать чувства!
Ты счастлива со мною? Да!
Любовь – есть главное искусство!

25.09.2013


Рецензии