Все говорят
Все говорят…надейся, просто жди,
Все говорят…сквозь стены не пытайся,
Все говорят…как все вокруг живи.
А я петляю, прочь от уговоров,
пускай ошибки, но они мои.
Я не желаю, право с Вами споров,
Я лишь лечу, туда где ждут они.
Где ждут, друзья…поддержки и улыбок,
Где ждёт семья…опоры и любви,
Где он один…желает лишь дождаться…
А ради этого, преграды не важны.
Свидетельство о публикации №113092506696