шаг к мечте

шаг к мечте всегда необдуманный...
один только шаг,
мир не придуманный,
а над тобой безудержный мрак...

черный мир,
белые крылья,
ты сам себя возрадил,
приложив большие усилья...

светлый анклав
заменил для тебя пустоту,
ты большую силу приклал,
приближая мечту...

необдуманный шаг
дал начало сознанию,
разрывается мрак,
где начало сияния...

мечта..
а что мечта для тебя,
пустые слова,
если внутри темнота...

разбавь пустоту,
прилагая усилья,
посели мечту в темноту,
обрети белые крылья...


Рецензии