VIP, том - 2, от Л до Я. Ушакова, Колтун

Юлия УШАКОВА
заняла второе место
на Чемпионате мира
по женскому
бодибилдингу и фитнесу,
по версии федерации IFBB,
в Киеве,
13 – 15.09.2013,
но ведь Она
выступала
в первый раз…

Резюмировал:

Твёрдое
Второе место Юлии*
Говорит о том
Что Она была,
Первой…

*Юлия стояла
на второй ступеньке пьедестала,
но украинцы,
не были бы украинцами,
если бы не «заплатили»
за первое.**
**Победила
представитель
Украины.

п.с.

В переписке
с Женей  КОЛТУНОМ
(тренером Юлии),
не один раз
встречались Его
восторженные отзывы
о своей
«новой пассии»:

Прогноз,
Оправдался…

п.с.

Из протоколов...

Женщины:

Бодифитнес,
категория свыше 168 см.:

1.       Olga KARAVAEVA (Украина)
2.       Yulia USHAKOVA (Россия)
3.       Elena KIRSHINA (Азербайджан)

Абсолютная чемпионка по бодифитнесу –
Ольга Караваева
(УКРАИНА).

***


Рецензии