вспомни себя
Ищи смысл,
На отведённое имеется ссылка.
Страждущий в тылу, готовь мыло,
Вспомни момент, когда что-то было,
Волки выли, чувства окопы рыли,
Сердце застыло в бесконечности,
На мой наряд
Твои оторванные конечности
Составить в ряд, и павших взгляд.
Война внутри себя,
Кричи сколько угодно,
Но тебя съедят,
Умирать смешно, жить подло,
Подолы платьев невозбранно манят,
Остаток души в кармане
Разменять на танец
И вспомнить в этом капкане,
Какой же ты был подлец.
Свидетельство о публикации №113092506668