Я ловлю знакомый взгляд..
ты одна за стойкой бара...
Развернуть бы жизнь назад,
лет на десять для начала...
Там, где таяла луна,
словно мед на гладкой коже..
У любви своя цена,
до чего же мы похожи...
Припев:
Мы с тобою не повенчаны,
не помолвлены судьбой,
сколько Блок писал о женщинах,
даже он не знал такой.
В небе птицы перелетные
закружили неспроста,
от наивной до расчетливой,
как от Бога до креста...
Я в плену безумных слов,
никуда от них не деться,
Распахнуть бы душу вновь,
да боюсь опять обжечься...
Нам с тобою не до сна,
только этого мне мало..
Я смотрю в твои глаза -
ты еще роднее стала...
Владимир Ильичев.
Свидетельство о публикации №113092506630