***
Я стою и улыбаюсь,околела хоть давно,
Счастья полные штаны,
Я смеюсь-смеешься ты
Руки,ноги и стихи,
Ты хоть смейся,но прочти..)
Рифма есть иль потеряла
Мне не важно,я слепа
Я тобою улыбаюсь
Вот,счастливая то я!
Осень,сильно околела,
капли мерзкие в лицо
Ну и что,а мне все мило
Мне от счастья хорошо!
Свидетельство о публикации №113092506621