Командирская..
от пробок нет спасенья,
умолкли птичьи стаи,
асфальт промок до "дыр"...
Зовет меня труба,
играя марш осенний,
я за рулем - хозяин,
а в жизни - командир.
припев :
Я не ношу мундиров,
зачем мне ордена ,
пока есть командиры ,
спокойно спит страна...
Несет судьба по кочкам,
и тесен этот мир,
В дороге нет обочин,
когда ты командир...
.
Сто метров по прямой,
продрог мотор на совесть,
все небо под завесой
тумана и дождя ,
Летит над "Кольцевой"
мой командирский голос..
И гнет бордюр подвеску
"железного коня"...
Свидетельство о публикации №113092506604