Родина!

Страна моя! Россия! Самая любимая!
Как я люблю поля твои красивые,
Небесные рисунки твои милые,
В душе сияние от вида изобилия.
Картину гор твоих прекрасных часто вижу,
В твоей душе песнь соловья я слышу.
Леса густые, чащи, степи, тундры,
Тебя описывают все поэты мудро.
Кристальные озера,стоки,  реки,
Которые в движение навеки.
Ты так красива, я счастлив видеть это,
Ложиться под луной, встречать твои рассветы,
И каждый день твое дыхание внимать,
 Рад, что родился здесь. Россия - Мать!
Лучами солнца ты всегда прогрета,
Летом открытая, зимою приодета.
И я всегда буду воспевать тебя, Россия,
В твоих объятиях  жить. Природой ты красива.


Рецензии