261. Не позволяйте стариться душам!

Не позволяйте стариться душам,-
Зажгите их чуточку от уголька.
С углём вам помогут шахтёры,-
Щедра у шахтёров рука!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии