Корабли

Где уходят на дно корабли,
Где ты сам себе антагонист,
Небосвод поучительно чист
Над изломами пыльной земли.

Мир без света - безжизненный прах,
Каждой мысли тропа нелегка.
А мои корабли - облака
На бездонных твоих небесах.

На асфальте среди городов
Время сеет последнюю рожь.
Крепче хватку, а то упадёшь
В чёрный лес из несказанных слов.

Где уходят на дно корабли,
Где ты сам себе антагонист,
Небосвод назидательно чист
Над изломами пыльной земли.


Рецензии