Не мечтайте

Вот и все. Под ногами Америка.
Я иду, но никак мне не верится.
Далеки, далеки наши береги.
Оолстритился! Оманхэттился!

И Нью Йорк на часах отпечатался.
Они с глаз моих не скрываются.
Может быть я уже и отчаялся.
Не мечтайте. Мечты сбываются.

А душа будет вечно истерзана
Нереальностью расстояния.
Сердце наполовину отрезано.
Не мечтаю, одно покаяние.


Рецензии