А мне не спится

Ночь за окном,а мне не спится
И вот уже в который раз
Передо мною наши лица
С грустинкой твоих нежных глаз.

Я пальцами касаюсь твоей кожи
И снова ощущаю её шёлк,
И для меня нет ничего дороже,
Откуда это,не возьму я в толк.

И слов не слышно,не наговорится
Разлука рядом,а за ней печаль,
Сплетение рук,мелькают наши лица,
В туманной дымке,уходящей в даль.


Рецензии