А ты живешь за тех, других

А ты живешь за тех,других,
кто не дожил до лет седых,
кто выпал с жизни в расцвете сил,
не домечтал,не долюбил.
Они мечтали как и все,
пройтися утром по росе,
поплавать летом на пруду
и встретить девушку свою.
А жизнь течет,как и  всегда,
только одна ведь в том беда
чтО ты живешь и за других,
которых нет уже в живых!


Рецензии