Желанье загадать я не успела

Желанье загадать я не успела,
Так много промелькнуло в этот миг,
Звезда не ждала – пролетела,
Отчаянья раздался крик!

Опять мне ждать звезды полета,
Паденья мига с высоты,
Придумаю теперь хоть что-то,
Пока со мною рядом ты.

25.09.2013


Рецензии