269. Я не хочу с тобой делить... Авторская песня

Я не хочу с тобой делить одно пространство,-
Нам воздухом одним с тобою не дышать!
Когда-то было всё у нас прекрасно,
Однако ж кошечка успела пробежать!

А я наивная, всегда я доверяла.
А я всё думала, пришёл любви расцвет!..
Она ж, как Солнышко, на зорьке появилась,
И тучкой маленькой закрылася в обед!

Теперь вечерять буду не любовью,
Очки я тёмные одену на глаза...
Пусть не поймут все, почему так загрустила,
Неугомонная девчонка-стрекоза.

          Теперь, теперь...

Теперь я не хочу делить
С тобой одно пространство!
          Теперь, теперь...
Теперь нам воздухом одним
С тобою не дышать.
          Теперь, теперь...
Теперь уж не вернётся
Прошлое обратно.
          Теперь, теперь...
Теперь шальную кошку
Нам уже не наказать!
                2005 год

Стр.205 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск















 


Рецензии