Судьбы

Легко как и просто рисуются судьбы...
Сплетает люде,  дней простых череда.
Кого-то целует, кого-то же губит.
Кого-то за день, а кого за года.

Легко как и просто сплетаются судьбы...
Не зная кто есть для кого и когда.
Кого-то мы помним, кого-то забудем.
Кто просто прохожий, а кто навсегда.

Легко как и просто ломаются судьбы...
Малейшая ложь...вроде просто игра...
Она либо склеит,а либо загубит
Кого-то чужого, а может тебя.

Легко как и просто сплетаются судьбы...
Случайная встреча и вы на века
Затеяте спор, кто кого сильней любит.
А вроде чужие вы были вчера...

Легко как и просто рисуются судьбы...
И каждый наш день,это в книге строка.
И сами не зная, мы судьбами крутим.
Мы строим и рушим лишь САМИ себя.


Рецензии