Люблю я девочек красивых

Люблю я девочек красивых,
Чтоб ноги прямо от ушей,
Таких заманчиво-спесивых,
И грудь размером эге-гей.

Люблю я девочек хороших,
Да и плохих, чего скрывать?
Им песни петь в осенних рощах,
Стихи записывать в тетрадь.

Еще люблю, конечно, умных,
Пускай они и миражи.
Люблю я девочек безумно,
А кто не любит их, скажи?

25.09.2013


Рецензии
Молодец! А почему не на испанском?

Светлана Высочина   07.11.2013 14:03     Заявить о нарушении
Упал с мотоцикла, родной язык из головы вылетел )

Татьяна Антонова Высочина   27.08.2014 13:38   Заявить о нарушении