Я не умру

Я не умру, как и Пушкин,
Что был застрелен так глупо.
Кончилось время героев,
Время - высоких поступков.
Лермонтов тоже, по сути,
Очень над ним постарался,
Рано ушёл, как-то пусто,
Даже не смог попрощаться.
Я не умру как Есенин,
Что так загадочно вышел,
Много вопросов оставил,
Больше ответов я слышал.
Я не умру по геройски,
Так, как скончались Поэты,
Я не умру... Очень просто -
Слава моя ещё где-то.
Только твердит мне на ухо,
Мой человек во всём чёрном:
- Ты не умрешь, как и эти,
Не заслужил славы, просто.
август - сентябрь 2013


Рецензии