Холодный сентябрь 2013-го года

Холодный сентябрь 2013-го года.

Сентябрь стоит, стоит холодный.
Не за горами первый снег.
Дождь у природы нынче модный.
Ведь долгий у него забег.

Но уж выглядывает солнце,
Нет, не к теплу, ведь ветер злой.
Наверно к заморозкам ночью
Сегодня встал такой вот зной.



Наш желанный вечер.

Задул опять холодный ветер,
Но мне не холодно сейчас.
Ведь к нам пришёл желанный вечер
Любви! Как ждал я этот час!

Со мною ты, прекрасный ангел
И холод лютый отступил!
Со мною ты, прекрасный ангел!
Да, вечер счастья наступил!

Пусть дует этот знойный ветер
И закружился мокрый снег,
Для нас с тобой он- тёплый вечер!
Нет, прелесть, это- не во сне!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии