По приезду в Москву

Из запотевших окон душного вагона,
Виднеются высотные дома.
Чуть позже, рельсы старого перрона,
Приехали товарищи, Москва!

С утра нас встретит жаркая столица,
Продаст газету потная мадам,
Сегодня будет очень интересно.
Нас с вами ждут сюрпризы тут и там!


Рецензии