Мой маленький принц
Мы с тобою из разных Вселенных,
Это мир нам, увы, не спасти,
Мне введите покой внутревенно.
Мы с тобою из разных миров,
И страданья мои неуместны.
А советы твоих докторов,
Совершенно, увы, бесполезны.
И, возможно, ты даже один,
Я б в шестнадцать с тобой на край света.
Но теперь, о, мой маленький принц,
Заселенной зовется планета.
Свидетельство о публикации №113092500638