Бабье лето

Лучами яркими обнимет,
Из паутинок сеть раскинет,
Волною теплою нахлынет
К нам бабье лето в сентябре.

И погостив оно умчится,
В дождях осенних растворится,
А нам однажды сон приснится
О бабьем лете в сентябре.


Рецензии