2552-отцу на день рождение

привет, пап! у нас сегодня дождь,
а у тебя - День Рождение.
я уже как третий год его прогуливаю,
но не по своему намерению.

мокну под мелким дождем,
тебя вспоминая.
просматривая старые фото,
внутри теплом переполняюсь.

тебе уже чуть больше полувека
ох, как звучит. тобой горжусь я.
и пусть не часто следую твоим советам,
но знай: ты у меня самый лучший.


Рецензии