и как будто чужими руками

и как будто чужими руками
строить этот под стать идеальный мир
где все руки изменятся,став крыльями или,может быть, плавниками
где чуть-чуть будет тесно,но только для того,
чтобы никто не чувствовал, что он один
где огнями яркими будут глаза гореть
где не будет горя
и только печаль иногда, на ужин
где равнодушию скажут твердое: нет
и каждый будет друг другу нужен
никаких болезней
никто не будет простужен
лишь снег
первый чистый белый снег
будет лететь, осыпая землю
согревая ее собой
так по-джентльменски
и знаешь,я буду с тобой. вечно с тобой
там, на моей земле
в рукавах будут совсем другие-красивые руки
и научусь играть что-нибудь
и вязать
и петь-
все уметь буду
и любить тебя,тобой дышать,
не задумываясь о нашей разлуке.
ей не суждено быть там, на моей земле
где миллиарды людей любят друг друга
искренне, по-детски
где ничего кроме красоты
да, скажете, нет гармонии,но для меня
гармония там-где ты.
не разведут мосты
это судьба быть вместе
целую вечность
миллионы забытых лет
а пока что пишу: привет
у меня новый проект. я строю мир

и как будто чужими глазами смотрю в твои
а мои смотрят на красивые фонари
и губами чужими касаюсь тебя. чуть-чуть
не уснуть сегодня
мечтается
не уснуть

и как будто чужими руками построить родной свой мир


Рецензии