Месть
прокричав сквозь закрытую дверь,
зарыдала она от отчаянья,
будто злой и голодный зверь.
И в домашней аптечке долго
из лекарств всё искала одно:
от попавшего в сердце осколка,
но такого там нет давно.
А потом, устремив взгляд в точку,
до утра просидела в углу,
позабыв про не спящую дочку,
рядом ползающую по полу.
И под утро приняв решение,
собрала в сумку детский весь скарб,
с мыслью злобной одной отмщения,
посчитала себя Жанной Д,Арк.
И ушла! Под дождём к электричке,
с дочкой малою на руках,
В жизни вырвав своей странички,
и из сердца вытеснив страх.
Свидетельство о публикации №113092506242