Круговорот

Зашито, закрыто, соединено трубами,
Цветочками обложено и смешано с трупами,
Забито, сожжено, залито черной смолой.
Реакция - агрессия, а вскоре на покой.

Избито, искалечено, порвано на ремни,
Затоптано и вдавленно траками в колеи,
Завернуто, разложено, отмыто струей,
Протерто и положено на грязный стол.
-----
26.08.2013


Рецензии