Ольге
Закрывает обзор пелена густая.
Я до нитки промок, ну и что ж!
Я не сахарный – не расстаю.
Знаешь, дождь – не просто вода-
Слезы неба стучат по крышам.
А со мной какая-то ерунда
Происходит, когда Тебя я слышу.
И мне хочется телефон
Бросить в лужу и встать спиною,
Чтобы все это было, как сон,
Долгий сон в сотню лет длиною.
23 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092506142