259. Эх, жизнь моя - такая вся... Авт. песня
Не стоит ничего!
Девчонкой-несмышлёнышем,
Влюбилась я в него!
Как клавиши в гармошечке,
Девчонки стали в ряд,
И все в него влюбились так,
А он не виноват!
Но как тут разрешится всё,-
И он не может знать...
Глаза лишь вопросительно
Глядят на всех девчат!
И как не растеряться тут,-
Соблазнов пруд пруди!
Такие-то девчоночки,
Возникли на пути!
Парнишка призадумался
И сильно, говорят.
Он не нашёл единственной
Из множества девчат!
Он не нашёл единственной
Из множества девчат...
2005 год
Стр.196 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092506138