Шахматная жизнь

Я играла чужую роль.
Ты – Король. Я – простая пешка.
Так убить же меня изволь,
Убивай, я прошу, не мешкай!

Эта партия не моя.
Этот бой навсегда проигран
И у чёрного Короля
Остается последний выбор.

Уходить мне давно пора.
Подавляют размеры клеток.
Черно-белая жизнь – игра!
Почему же ты так не меток?


Рецензии