***

Осенняя сказка Добра,
Вечная сказка Небес,
Новыми чувствами,
Переливами грустными,
Красотою танца Солнца
С Землею,-
Изумляешь...!
Даришь Радость
Настоящего,
Запредельного-
Счастья,-
Осеннего!
Цветешь,
Неустанно,-
Любовью!
Под голубою
Луною!


Рецензии