из серии Тебе
вращаясь по земному кругу
времён...
и затихает пламя,
когда мы узнаем друг друга
когда предсказанная встреча
звучит, как выстланный из света
наш перезвон безмолвной речи
среди застрявших в звездных клетках
за час до пробужденья в млечном
божественном органном слепке
ты слышишь...
как стихают где-то
между мирами наши мысли...
мы будем до конца дней чистить
своими звуками планету
и наполняться фиолетом
из родников святых и чистых...
Свидетельство о публикации №113092500608
Пусть Дом наполнится сияньем....
Лучистых мыслей над планетой,
Осознанных ,во Свете Раннем...
Алеся Королькова 25.09.2013 17:38 Заявить о нарушении