Люблю
Немного меньше, чем его.
Но...выше сказанное слово
оставило лишь "ничего".
Я вас люблю. Но говорить вам
боялась этого...Увы,
моим убитым, шатким нервам
хватало лишь писать стихи.
Я все же вас люблю. Немного.
Вы мне писали: "ты нужна..."
Но ваших этих слов довольно,
чтобы стереть все те слова.
Я все же вас люблю. Простите,
что помешала вам любить.
Живите счастливо. И с нею.
Но не смогу я вас забыть.
И если через две недели
будет дождливо и темно -
то значит, что вы не последний.
Значит, ушел кто-то еще.
Свидетельство о публикации №113092506069