Мои чувства к тебе синим небом

Мои чувства к тебе синим небом
Накрывают любой горизонт
И из чёрной души белым снегом
Вся любовь в нежной страсти идёт

Как походка её тороплива
Верх желанья-коснуться тебя
Чтоб дух чёрной души стал счастливым
В первый раз никого не губя

Зарисуй черноту белым лаком
Много,много слоёв положи
И прими не тяжёлым этапом
В многоцветье своей красоты

Ведь у чёрной души есть стремленье
В твоих ласках гореть от любви........
Как чужды нынче мне преступленья
Под накидкой твоей белизны.


Рецензии
...красивые строки!

Твоя Малышка1   14.10.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.