88. В небе синь-синева

В небе синь-синева,
А вокруг весна !   
Ах,как хочется жить !
Жизнь не вся пройдена !
Будем души беречь,       
Сердце может любить !   
Ах, как хочется жить !
А вокруг весна ! 
    
В небе синь-синева,    
А вокруг весна ! 
Жизнь не вся сожжена,      
Любить хочет душа !
И мы будем мечтать, 
Души в небе летать,
Над густой синевой, 
Что над нашей землей !

В небе синь синева,
А вокруг весна!
Сердцу в радости жить,   
Душам нашим любить,
В небе синь-синева,      
Жизнь на то и дана !   
Мы не будем грустить, 
А вокруг весна !


Рецензии