Дурман

Это  утро рассветом тронуло
Приозёрную  тишину,
Заиграло, зацокало, дрогнуло,
Всколыхнуло небес  глубину.

Поутру позабылись дали,
Что манили под звёздную тьму,
Мысли-образы ярче стали,
Звуки вырвались  в тишину.

Не понять глубины этих мыслей,
Этих чувств не измерить ширь,
Эта  память туманом  выстлана,
Ветер времени тронул ковыль.

Воздух, пряный  до вожделения,
Источает  дурман  любви, 
От восторга  до отречения,
Как от исповеди до мольбы.

24-09-13


Рецензии