Мы будем в прошлом

Мы будем в прошлом – ты и я,
И встретимся едва ли,
Шумят под ветром тополя,
Где мы с тобой гуляли.

Возможно, я еще не раз
Пройдусь по той аллее,
И вспомню взгляд любимых глаз,
Которым год уже не верю.

Хотелось сразу все забыть,
Но, вот, не получается…
Прошу я сердце «не любить»,
Со мной оно не соглашается.

И так болит, что нету сил!
А чем лечиться – я не знаю.
Как жаль, меня ты не любил,
А я от чувств своих сгораю.

Все вспоминаю наши дни,
Забыть тебя пытаюсь, милый,
Шепчу во сне я: «Обними!
Единственный, любимый…»

24.09.2013


Рецензии