end of D

Так смешно, когда так открывают всё самое личное,
Что должно быть лишь между двумя, а не между тремя.
Что ты ждешь? Тишины? Но ты сам же срываешься криками,
Ты, - когда-то умен, но сейчас даже это не факт.
Между прочим, - похвастаться должным решила, - забыла.
Кто таков? Проходи. Не вовнутрь, вот глупый, а мимо.
Ты внутри наследил, и отмыть даже мне не по силам.
С тобой дело иметь уж любой человек забоится.
А что люди? Они, как всегда, со мной очень приветливы.
Улыбаются. Даже, бывает, что спросят про жизнь.
А когда говорю о тебе - почему-то мрачнеют,
Что и ясно: предатели тут не особо нужны.
Что ж сказать. Не пиши, не звони мне, как раньше, вечером,
Говорить с тобой, слышать уж нет никакой мочи.
И, пожалуй, верну твои письма. Сказать больше нечего.
Не вернусь. Не целую. Пока. Плохой тебе ночи.


Рецензии