Частушки колотушки...

            Частушки бар колотушки…

На большом Читинском рынке, я  купил себе ботинки
Думал зиму прохожу, только пятками слежу
Есть протектор на ногах, сразу видно в сапогах
Может, выдаст мне диплом, наш Российский Автопром
Только просьба, без вопросов, езжу на своих колесах
Как сотрутся до спины, то куплю себе трусы …

Наш Читинский мер вещал, я, бичей всех отстрелял
Только одного оставил, ведь лицензию не дали
Кто же он у нас теперь, очень редкий  хищный зверь
Где бы взять ему бичиху, мы бы записали в книгу
Еще сделали расплод, в красной книге пусть живет
Если деток настрогают, в зоопарк их затолкают

Есть у нас теперь опека, да еще и ипотека
Если вместе их связать, будет епотекомать
Всем поможет взять кредиты, если ты не с мордой битой
Только денег вам дадут, сразу рожу разобьют
И отправят босиком, что бы сдал, детей в дет дом
Им найдут родителей, добрые святители

Говорят, что за бухались, в наших селах мужики
Только вы же им ребята, с добрым сердцем помогли
В год три раза выборы, праздники не выбрали
Если голос вам отдам, сразу в рыло мне сто грамм
Мы втроем проголосуем, триста сразу нарисуют
Праздник продолжается, вся страна с бухается…


Скоро от Мавродии, выдадут пособие
Потому, что наш Соц. Страх весь в реформах и в долгах,
Возраст к пенсии добавят, сколько жить, для всех убавят
Может кое, что еще, будет всем не до неё
В крематорий всех отправят, так тихонечко  и сплавят
Будет некому платить, будем очень классно жить…
Павел.Марков.25.09.2013г.Чита


Рецензии