Как будто бы...

Как будто бы пушинку с век снимая,
(А как тебе в глаза смотреть острей?)
К щекам твоим ладони прижимаю -
Вдруг ближе это значит и родней?

- Приду?
- Да. Можно...

/ Будто б так же лестно,
как если бы: «Иди скорей ко мне!!!»/
Зато так чУдно будто б мало места,
Что всякий раз я жмусь к твоей спине

...Сегодня ты особенно красивый
А я сейчас как никогда нежна
Ты взглядом стУдишь,  будто не ревнивый
Я телом льну, как будто бы нужна

Ресницы-взмахи…Ахи…Громче …Выше…
Всё о тебе…Не «будто б», а «Люблю!!!»
А ты меня как будто бы не слышишь,
И я молчу, как будто всё стерплю

И будто не в остатках и осадке
Моральных сил. Как будто бы сильна!
И словно бы на стуле стоя шатком,
Тянусь к тебе, ведь вроде бы нужна?

Держу? Держусь? Что крепче в этом жесте?
Сама себя назначила Твоей
Как будто Рядом - то же, что и Вместе,
Как будто ближе, значит и родней


Рецензии