Чем занят?

Чем занят мой
Любимый петербуржец,
Вот как дела?
Хоть строчкой расскажи,
А то все как-то набегу,
Не успевая,
Теряем дружбу в вечной суете………
Мои дела?
Да в принципе все так же,
Успела сценаристом побывать,
Но к сожалению
Постигла неудача,
Проект закрыли,
Что еще сказать,
Жду с нетерпеньем
Октября начала,
Чтоб первого свой
Результат узнать,
На конкурс я
Сценарий отослала,
Рекламный ролик,
А теперь лишь ждать,
У кошки Муси
Все без изменений,
Обычные кошачии дела,
Поесть, поспать,
Проверить нам терпенье,
Болтает и любимец  попугай,
Зеленый Жора,
Восемь лет отметил,
В начале лета,
Очень жду, письма!
25.09.2013
_____________________________________
Письмо другу Алексею Шишкину


Рецензии