Арабика дымится лентой сладкой
Устало дождь листвою шелестит.
Струится непогода с небосвода,
В кафе уютном парочка сидит.
Арабика дымится лентой сладкой,
Окутан шлейфом запаха весь свет.
На дне испитой чашки есть загадка,
Осадком растворённая от бед.
Склонились над кофейной чашкой двое,
Загадочный момент застыл в руках.
И им не важно, что ж на дне такое,
А важно, что у них сейчас в сердцах
Свидетельство о публикации №113092505896