Ты приходишь только в снах

Ты приходишь ко мне в снах
Удивительно и тихо.
Всегда с улыбкой на губах
В свеченьи счастья,а не лиха...

Ты словно девушка мечты,
И встречи-чудное мгновенье.
Летаю в чувствах высоко
Неповторимо наслажденье...

И ярких красок не забыть,
Всё гармонично и изящно.
Приходишь ты ко мне лишь в снах
А в жизни жду до сель напрасно...


Рецензии