ТАМ, ГДЕ ТЫ
Нет предчувствий ,нет суеты
Но моментами(очень белыми)
Ощущаю нити твоей немоты
И как будто снова о вечном
Снова мысли все о тебе
И видения (тебя) бесконечные
Моя жизнь- она там, где есть ты.
Знаешь ,если б эти не «если».
Знаю- ты умеешь решить за нас
В клетке свободно не полетать
Ради минуты вместе
……стоит пробовать рисковать
Свидетельство о публикации №113092505841
С улыбкой, Ник)
Без Вас Никто 29.10.2014 18:11 Заявить о нарушении