Веселая путаница
Так разошлась, что, прям, беда
Все вверху дном перевернула
И всем наделала вреда
Теперь не знаю, что мне делать?
Ты книжку прочитать сумей
А чтоб все правильно в ней было,
Ее распутай поскорей!
***
Мухе нравился паук,
У того веселье
Пригласил ее к себе
Он на новоселье
***
Волк диету соблюдает-
На лугу траву щипает.
Ну а вечером - заначку
Поедает сено-жвачку
***
Видел я, как за лисой
Заяц бегает косой.
Закусил губу от злости-
-Пригласить хотел лишь в гости!-
***
Австралийский кенгуру
Выносить не стал жару.
На холодный континент
Перепрыгнул он в момент.-
Свидетельство о публикации №113092505838